Kontakt: Eberhard Voigt

E-Mail: eberhard.voigt@

CD-Aufnahmen des Chores!

Am 13. Dezember 2003, Vorabend des 3. Adventes, sang der Chor traditionell in der Katholischen Kirche Ludwigsfelde. An diesem Abend jedoch verbargen sich die Sängerinnen und Sänger hinter einem Wald von Mikrofonen.

Die zweite CD des Chores wurde aufgenommen, dieses Mal als Live-Mitschnitt eines Konzertes.

Unter der fachkundigen Leitung von Sven-Mark Heim (MDC-Musikproduktion) aus Rüdesheim, der mit seiner Technik eigens zu diesem Termin angereist war, holte unser Chorleiter Rainer Keck das Beste aus uns heraus. Die gelungensten Stücke sind auf dieser CD zu hören.

Das Cover wurde von Sandy Kruspe gestaltet.

Wenn Sie die CD käuflich erwerben wollen, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.
Die CD ist außerdem bei jedem unserer Auftritte erhältlich.

1. Andachtsjodler

9. Der Stern

17. Still, still, still
2. Süßer die Glocken nie klingen   10. Schlaf wohl, du Himmelsknabe   18. Dormi, dormi, bel bambin
3. Das verschwundene Jesuskind   11. Das verschwundene Jesuskind   19. Nun liegt auf weiten Fluren
4. Es ist ein Ros entsprungen   12. Heaven is a wonderful place   20. Das verschwundene Jesuskind
Weihnachtsgeschichte Teil V
5. Kyrie   13. Hark! The herald angels sing   21. Einmal gibt´s Frieden
6. Das Glöcklein   14. Tausend Sterne   22. Stille Nacht
7. Das verschwundene Jesuskind   15. Der Heiland ist geboren   23. Oh, du fröhliche

Sizilianische Volksweise

8. Der Stern von Bethlehem   16. Das verschwundene Jesuskind
  Aktueller Termin

Probentermine

Die erste CD des Chores!

© 2004 Gemischter Chor Ludwigsfelde e.V.

zuletzt aktualisiert am 13.12.2018