Kontakt: Eberhard Voigt

E-Mail: eberhard.voigt@

Hier finden Sie Links zu anderen Chören, Chorvereinigungen und -verbänden, sowie sonstigen Einrichtungen, die uns nützlich erscheinen.

Sängerkreis Königs Wusterhausen   Zum Sängerkreis Königs Wusterhausen gehören ca. 16 Chöre mit etwa 600 Sängern zwischen 5 und 95 Jahren.
Brandenburgischer Chorverband e.V.   Im Brandenburgischen Chorverband sind 16 Sängerkreise organisiert
Deutscher Chorverband   Unter dem Dach des Deutschen Chorverbandes sind weit über 1 Million singende und fördernde Mitglieder vereinigt.

Klubhaus Ludwigsfelde   Das Kulturhaus ist langjähriger Partner des Chores und Veranstaltungsort des alljährlichen Familien-Weihnachtskonzertes.
Stadt Ludwigsfelde   Unsere Heimatstadt Ludwigsfelde unterstützt uns als Verein auf vielfältige, nicht nur finanzielle, Weise, wofür wir sehr dankbar sind
KiEZ Hölzerner See   Im KiEZ "Hölzerner See" führt der Chor seine halbjährlichen Wochenendlehrgänge durch.
Evangelisches Krankenhaus Ludwigsfelde-Teltow   Im Krankenhaus Ludwigsfelde singt der Chor seit 1968 jedes Jahr zur Weihnachtszeit auf verschiedenen Stationen

und überbringt allen Patienten baldige Genesungswünsche und Neujahrsgrüße

Aktueller Termin

Probentermine

Die erste CD des Chores!

© 2004 Gemischter Chor Ludwigsfelde e.V.

zuletzt aktualisiert am 23.02.2019